7 位有史以来获奖最多的音乐艺术家

许多才华横溢且成功的艺术家都在场,但只有少数人能够充分发挥他们的潜力。即使在多年之后,也只有一些人能够将自己的名字铭刻在人们的心中。

KOC Food King 整理了一份历史上最著名的音乐家名单。这些才华横溢的音乐家一直是各自领域的标志性人物。他们卖出了数百万张专辑和单曲,在许多现场活动中演出,甚至在他们的职业生涯中开发了新的流派。

弗兰克辛纳屈

弗兰克辛纳屈的挥杆风格使他在 1940 年代至 1950 年代家喻户晓。他获得了 34 项金奖、10 项白金奖、4 项多白金奖和 9 项格莱美奖。 ‘Ol’ Blue Eyes’ 歌手也是一名演员,出演过 Ocean’s 11、Strangers in the Night 和 Fly with Me。

Kenny G

出生于西雅图的萨克斯手 Kenny G 已售出超过 7500 万张唱片、15 项金奖、11 项白金奖和 8 项多白金奖。他也被认为是世界上最伟大的萨克斯手之一。他 1992 年的专辑 Breathless 在 1992 年发行的第一年仅在美国就卖出了超过 1200 万张,在全球卖出了 1500 万张。作为 1990 年代的表演者,肯尼·G 与许多艺术家合作,包括艾瑞莎·富兰克林和娜塔莉·科尔。 

菲尔柯林斯

菲尔柯林斯赢得了 8 座格莱美奖、10 座金奖、7 座白金奖和 6 座多白金奖。作为 Genesis 的鼓手,Phil Collins 在 1980 年代中期开始独奏之前迅速升任主唱。而他作为独唱艺人的首张单曲《In the Air Tonight》则回溯到 1980 年代。他的专辑《No Jacket Required》、《Face Value》和《But Seriously》被认为是经典之作。

艾瑞莎·富兰克林

艾瑞莎·富兰克林获得了总统自由勋章,获得了 18 项格莱美奖、 14 项金奖、4 项白金奖和 1 项多白金奖,其中包括一项格莱美终身成就奖。她还被滚石杂志评为有史以来最伟大的歌手。 Lady Soul、Amazing Grace 和 Who’s Zoomin’ Who 是她最好的专辑。在她近 60 年的职业生涯中,富兰克林与克莱夫戴维斯共事了 25 年。 

阿黛尔

她 19 岁的专辑获得了四项格莱美提名,而她 21 岁的第二张专辑获得了六项格莱美提名。她还赢得了 3 金、3 白金、3 多白金和 2 钻石。她的第三张唱片 25 迅速成为世界上最畅销的专辑,并使她成为传奇人物之一。

滚石乐队

滚石乐队于 1963 年以同名专辑首次亮相,乐队的狂妄自大和他们的音乐一样广为人知。他们赢得了 3 项格莱美奖、43 项金奖、28 项白金奖和 11 项多白金奖。他们凭借 1966 年的专辑《Aftermath》成为摇滚乐历史的一部分,该专辑以 100% 的原创音乐为特色。这支乐队经常在视觉和音乐层面上与披头士对抗,他们的职业生涯要长得多。

惠特尼·休斯顿

惠特尼·休斯顿的专辑、单曲和视频的职业生涯总销量超过 2 亿张。她还赢得了 10 项金奖、9 项白金奖、7 项多白金奖和 6 项格莱美奖。休斯顿在 2012 年意外去世近七年后,她的歌曲创下了最高纪录。她是第一位凭借第二张专辑进入 Billboard 200 专辑排行榜第一名的女艺人。惠特尼也是唯一一位连续八张白金专辑的艺人。

查看我们的网站 KOC Food King 了解更多获奖艺术家和仪式。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *